Spécialités

SPÉCIALITÉS "À LA TÊTE DE VEAU"

  • Museau de veau vinaigrette : 13,95 € le kg
  • Tête de veau ravigote : 16,95 € le kg
  • Rôti d'onglet de veau : 25,95 € le kg
  • Rosbeef d'onglet de bœuf : 21,95 € le kg
  • Gigot en croûte et sa sauce : 26,95 € le kg
  • Jambon en croûte et sa sauce : 24,95 € le kg
  • Pièce de bœuf en croûte, sauce aux morilles : 28,95 € le kg
  • Bouchée à la reine : 3,95 € la pièce
  • Tourte aux 2 ris de veau : 25,00 € le kg

Plats de légumes : 3,00 €/pers.

  • Gratin dauphinois et/ou poêlée forestière

 

Vous souhaitez recevoir notre plaquette avec toutes nos propositions de buffets et de repas, n'hésitez pas à nous contacter.

Cliquez ci-dessous !

Contactez-nous !