Salades et plats froids

SALADES MAISON

En saladier de 2 kg minimum

CRUDITÉS : 9,95 € le kg

  • Carottes râpées, céleri rémoulade, taboulé, concombres à la crème, tomates ‘fraîcheur'

TERROIR : 12,95 € le kg

  • Canaille : chou, carotte, emmental, poitrine
  • Coleslaw : chou, carotte, mayonnaise
  • Fermière : pomme de terre,
    émincé de volaille, magret fumé
  • Musette : saucisson à l’ail en piémontaise
    de pommes de terre
  • Piémontaise : pomme de terre, jambon, cornichon, œuf, tomate, mayonnaise
  • Terroir : lentille, joue de porc confite, saucisse fumée

DU SOLEIL : 14,95 € le kg

  • Bora Bora : taboulé, saumon, crevette, ananas
  • Italienne : marinade de tomates cerise, concombre, mozzarella
  • Lisbonna : pomme de terre, supion, moule, gambas
  • Pasta pesto : pâtes, pesto, tomate, concombre

GOURMANDE : 19,95 € le kg

  • Landaise : haricot vert, tomate,
    dés de foie gras, magret fumé
  • Marine : pâtes, saumon frais et fumé, crevette, surimi

CHARCUTERIES

 

TRADITION (150 g) : 3,00 €/pers.

  • Terrine de ris de veau
    ou Terrine de campagne
  • Fromage de tête à l’ancienne
  • Saucisson à l'ail terroir - Jambon italien

AUTHENTIK (180 g) : 4,00 €/pers.

  • Terrine d’andouille
    ou Andouille de Bourgogne
  • Terrine de ris de veau
  • Saucisson à l’ail fumé terroir et rosette
  • Jambon sec italien - Jambon supérieur à l’os

VIANDES FROIDES

 

SUR PLAT DECORE

  • 200 g de Rôti de porc et poulet rôti : 4,00 €
  • 170 g de Rôti de porc et rosbeef : 4,50 €
  • 120 g de Rôti de porc et rosbeef
    + 120 g de Pilon de poulet rôti : 5,00 €
  • 60 g de Gigot d’agneau
    ou Rôti de veau
    + 60 g Rosbeef d’onglet de bœuf
    ou Rôti de porcelet
    + 90 g Magret de canard
    ou Fondant de volaille : 6,00 €

Vous souhaitez recevoir notre plaquette avec toutes nos propositions de buffets et de repas, n'hésitez pas à nous contacter.

Cliquez ci-dessous !

Contactez-nous !