Plats cuisinés garnis

(260 g + légumes)

TERROIR : 8,20 €/pers.

Bœuf bourguignon

Canette au cidre

Choucroute au champagne et à la graisse d’oie

Cochon de lait rôti au miel

Confit de joue de porc

Coq au vin

Joues de bœuf au cidre

Mignon de porc crémé

Mijotée de pintade forestière

Potée du tripier

 

TRADITION : 10,00 €/pers.

Colombo de mignon de porc

Filet mignon aux morilles

Magret de canard, sauce pinot noir

Blanquette de veau Grand-mère (+ 0,50 €)

Navarin d’agneau printanier (+ 1,50 €)

Suprême de pintadeau aux girolles (+ 2,00 €)

Couscous, 700 g (+ 2,00 €)

Paëlla, 700 g (+ 2,00 €)


Nos viandes sont garnies de :

Gratin dauphinois ou Poêlée de légumes ou Champignons

(sauf plats complets)

Vous souhaitez recevoir notre plaquette avec toutes nos propositions de buffets et de repas, n'hésitez pas à nous contacter.

Cliquez ci-dessous !

Contactez-nous !